Guaguas de Pan
- Dificultad: Fácil
Receta especial de temporada
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Para el Glaseado
Paso a paso
Forma una corona con Harina YA con levadura y leche en polvo. Añade mantequilla, huevos y la levadura activada en el paso 1. Amasa y antes de terminar añade sal.
Una vez que obtengas una masa lisa, tapa con un mantel y deja leudar en un lugar cálido por 30 minutos.
Forma porciones de 120 gramos y déjalas leudar por 15 minutos más.
Con la ayuda de un bolillo, estira cada porción en forma ovalada. Coloca una cucharada de relleno en la mitad de la masa y enrolla haciendo presión, dándole la forma característica. Píntalas con huevo batido y leuda 30 minutos más.
Hornea (horno pre calentado) a las guaguas de pan a 170ºC durante 25 a 30 minutos. Déjalas enfriar.
Para el glaseado, mezcla jugo de limón, azúcar impalpable y añade tus colores favoritos. Decora las guaguas de pan al gusto.
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Guaguas de Pan
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Para el Glaseado
Sigue los pasos
Forma una corona con Harina YA con levadura y leche en polvo. Añade mantequilla, huevos y la levadura activada en el paso 1. Amasa y antes de terminar añade sal.
Una vez que obtengas una masa lisa, tapa con un mantel y deja leudar en un lugar cálido por 30 minutos.
Forma porciones de 120 gramos y déjalas leudar por 15 minutos más.
Con la ayuda de un bolillo, estira cada porción en forma ovalada. Coloca una cucharada de relleno en la mitad de la masa y enrolla haciendo presión, dándole la forma característica. Píntalas con huevo batido y leuda 30 minutos más.
Hornea (horno pre calentado) a las guaguas de pan a 170ºC durante 25 a 30 minutos. Déjalas enfriar.
Para el glaseado, mezcla jugo de limón, azúcar impalpable y añade tus colores favoritos. Decora las guaguas de pan al gusto.